-Litost-

刺猬不想伤人。

—— <艾利>治愈

一切都是从利威尔的旧伤复发开始的。

利威尔虽然是强,但疼痛感还是有的,也不像艾伦那样能自行治愈,于是利威尔班全体为行动不便(?)的利威尔奔波着。

利威尔想喝水,刚刚想起身,被一群人按下,手里已被放进了一杯水。

利威尔想去找韩吉,几个人马上把他架上肩膀送过去。

利威尔想上厕所,于是各人——

没有于是了。利威尔炸毛了。“我他妈不就是一个膝盖的伤吗又他妈不是残废你们他妈又是供着又是抬着当老子是废人啊!”

吼完他们就一顿一顿地回了房。于是一群热爱兵长大人的士兵们跑到角落集体画起了圈圈,不停冒着“被兵长讨厌了被兵长讨厌了被兵长讨厌了”的负能量。

“叩叩。”有人在敲门。

烦死人了,老子才不开门呢。利威尔这样想着。

“叩叩。”还他妈在敲。

好烦好烦好烦啊。

“利威尔桑,我是艾伦,我进来的话可以吗?”啊像小狗一样的语气……才,才不开门呢。

“有事吗?”前一刻还想着不论如何都不给任何人开门的兵长大人此刻正倚在门边语气阴沉地说。

“利威尔桑不是旧伤复发了嘛,我来治愈利威尔桑。”木犀绿的眼瞳发着bling bling的光。

嘴角要翘上天了。利威尔想。

他默许艾伦进门,自己一顿一顿地走进去,“你又不是医生。”不屑地说。

下一秒他却就已被某犬类抱在怀里,鼻腔里回绕的是那人干净的淡淡肥皂味,耳边是温热的气息,背上腰上是两只微微用力又稍带谨慎的手臂。好舒服。这是利威尔脑子里冒出的第一个念头。

“…生病或者受伤的话这样抱一抱就会好哦。”耳畔是温柔的声音,带着暖洋洋的气息直冲至利威尔的心。

“少得意忘形了小鬼!”嘛,还是被揍了一拳。

嘿嘿,利威尔桑的耳朵红了呢。

评论(5)
热度(3)
返回顶部
©-Litost- | Powered by LOFTER