-Litost-

刺猬不想伤人。

—— <艾利>如何做一个贤妻

٩(๑• ω •๑)۶依旧是最后一战后利威尔和(新团长)艾伦的故事w

“呐我说你啊,现在生活都安定下来了,不考虑做一下现任团长的贤内助?”韩吉从研究巨人的热潮中抽出身来作死调侃利威尔中。

“哈?我又不是女人。”果然驳回了呢。

韩吉慵懒地靠在沙发上,意味深长地笑,“你不是女人,可艾伦的身边女人多的是。”抬起下巴,示意利威尔往右后方看。

高大帅气的艾伦团长正被一群新来的妹子包围着。A妹子扯着他的袖子让他讲解某些显而易见的知识;B妹子拉着他的衣摆想听他们以前砍巨人的故事;C妹子一直追问着他和某人类最强的恋情是否属实。

利威尔还没来得及产生什么吃醋生气的情绪,艾伦平稳温和的声音响了起来。

“这些问题你可以去问讲师,他们应该讲得比我更准确;巨人已经是过去的事情了,而故事的话你们可以去问韩吉桑,一定会得到很详尽的回答;利威尔是我的恋人没错,所以请你们跟我保持一点距离,不然的话……”

艾伦抬头望向利威尔,目光温柔。

“有人会生气的。”

利威尔明显呆滞了一下,“哼”一声回过头来,脸上泛着微微的红晕。

“嘛,也不是不可以…但我绝对不会是作为一个女人去做任何事的!”这个答案明显就是在对自家男人的回答发花痴嘛,韩吉想。

于是当兵长出现在厨房时,里面的厨师们和萨莎(w)都吓了一跳。“…你们团长平时喜欢吃些什么啊。”他抛下的问题更是摸不着头脑。

“呃…团长他不挑食,所以什么都吃的…”厨师A回答道。

“这是什么狗屁答案。”提问人显然不满意,“算了随便教我一道好了。”

厨师们石化成功,萨莎趁机大吃特吃。

几个小时过去了,厨房被毁的差不多了,利威尔提着疑似蛋炒饭的便当向团长办公室走去。

“利威尔?你怎么过来了?”艾伦抬头摘下办公时戴的眼镜问。

“…我”刚想说清目的,突然想起韩吉的嘱咐:“温柔一点,用一下‘人家’这样的词才打动得了辛劳工作的丈夫的心o(`・ω´・+o) !”

“嗯?”

“…呃…人家看你辛苦嘛…”利威尔转过头别别扭扭地用蚊子音量讲出这句以前无论如何他都不可能讲的话。

艾伦的小心脏顿时像爆米花一样炸开了。利威尔太可爱了(* ´艸` )

“…咳。是吃的吗?”艾伦擦了擦隐形的鼻血问。

“…嗯。”依旧别扭着。

“那我就不客气了喔。”

“要是不好吃我就去削了那群厨师。”利威尔说。

艾伦吃了几口,“只要是利威尔做的,好不好吃我都愿意吃一辈子。”笑得真是太治愈太犯规了。

现在轮到利威尔的心脏像爆米花一样炸开了。

“…臭小鬼。”耳朵红到冒烟了哦。

评论(11)
热度(6)
返回顶部
©-Litost- | Powered by LOFTER