-Litost-

刺猬不想伤人。

—— <艾利>求婚

在艾伦十五岁时——

“艾伦,你是喜欢利威尔的吧。”韩吉在聊巨人时冷不丁地扯了一句。

“啊…我…这个…兵长他…”小巨人脸红到冒烟。

“我只是随口说说而已,不用太慌张~不过啊,你有没有想过跟他表白啊。”韩吉在看到十五岁童贞君的有趣反应后决定让这件事情变得更有趣一些。

“兵…兵长他肯定觉得我只是一个小鬼了啦。”(๑•́ •̀๑)

“嘿嘿没事没事…”韩吉已经打好了小算盘“艾伦啊,我们来干一票大的,你去向利威尔求婚吧。”

“求…求婚?!”可怜的十五岁童贞君又被吓到了。

“嗯嗯。如果是你的话…嘿嘿。”某奇行种早已把某人类最强的举动掌握得一清二楚了,比如——

在艾伦晒床单时以监视为由逗留在晾衣杆旁,盯着在阳光下闪闪发光的某小天使。

在轮到艾伦做饭的那一天故意很挑剔,然后偷笑着看他慌慌张张的样子。

在艾伦生病时偷偷摸摸地去看他,还做出一副很人妻很温柔的表情。

“…如果是我的话?”某不知情者问。

合格月老韩吉巨巨笑,“反正你就去吧嘿嘿嘿…”


“叩叩。”

“进来吧。”利威尔清冷的声音响起,艾伦推门而入。

“兵…兵长。”紧张到他都快爆肺了。

“嗯?有事吗小鬼。”(눈_눈)

艾伦握紧了垂在身体两侧的手,重重地咽了口口水,按耐住扑通扑通的心脏,深呼吸后说:“兵长我喜欢你不是仰慕的那种喜欢是对恋人的喜欢我知道你不会答应我但是如果可以的话请你跟我结婚吧!”

…作死啊一口气这么长一句话。

“唔,你还太小太弱了。”

这是艾伦在脑子空白前听到的最后一句话。于是他像泄气皮球一样回去找韩吉巨巨了。

“嘛嘛~他只是说你年纪太小不够厉害,也没有拒绝你啊~加把劲利威尔就是你的了!”喔喔等过多几年我们团里就会有一对最强夫妻了超级赞啊www韩吉脑补。

“喔!”艾伦心里在驱逐巨人的目标下又加了一个:变强然后把兵长娶回家。



五年后,二十岁的艾伦戴着第十四代调查兵团团长的头衔在利威尔面前单膝跪下。

“现在嫁给我如何?利威尔。”帅气笑。

“少狂妄自大了,谁要‘嫁’给你啊。”别扭转头。

“不管怎样,你都得跟我结婚了。”横抱起。

没有反驳了。

艾伦好帅啊啊啊啊(* ´艸` )某人类最强(艾伦痴汉)心里只剩下这个念头了。

评论(4)
热度(3)
返回顶部
©-Litost- | Powered by LOFTER